当前位置:首页  通知公告

关于2018-2019学年第二学期期末考试情况的通报

时间:2019-07-02 10:54:28编发部门:教务处稿件提供:教务处浏览:10设置

       201971日是我院2018-2019学年第二学期期末考试第一天,考试科目为系统解剖学、预防医学24门课程。考试运行平稳,考风考纪整体情况良好。

      基础医学院在系统解剖学考试巡考中发现北区415考场缺1名监考教师,经核实该监考教师为医学技术学院衣同辉,及时与医学技术学院联系后,医学技术学院派王小龙代替衣同辉监考,迟到48分钟,影响了考试的正常秩序。

      期末提前考试期间共有3名学生违纪。在医学免疫学考试中(624日),监考教师在北区402考场发现一名学生违纪(2017级口腔医学专业)。在循证医学考试中(627日),监考教师在北区201考场发现一名学生违纪(2016级临床医学专业)监考教师在北区103考场发现一名学生违纪(2016级临床医学专业)。

      目前,学院标准化考场已经全面升级,监控系统已全面启动,为保持我校良好的考试秩序,希望各单位严格做好监考教师的培训及管理工作,加强对学生诚信考试教育工作,确保我院考试工作的平稳运行。

教务处            

201972日         

  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/