当前位置:首页  学术研究  学术动态

《医学细胞生物学》案例版教材定稿会在我校成功召开

时间:2019-05-13 16:08:55编发部门:基础医学院稿件提供:基础医学院浏览:172设置

5月10日,科学出版社案例版教材《医学细胞生物学》(第三版)定稿会在基础医学院成功召开。来自宁夏医科大学、徐州医科大学、第三军医大学等8所院校的教师参加了会议,会议由基础医学院细胞生物学教研室主任王玉教授主持。

会上,基础医学院副院长林岩代表我校对全体专家的到访表示热烈欢迎,简要的介绍了我校发展简史与学院现状,并表达了与参会单位交流合作的期望。主编蔡绍京教授代表编委对我校的热情接待表示感谢,随后介绍了本次会议的目的和意义,并与会代表分别报告了各自编写内容,全体编委共同审阅了各章节稿件,并对有关问题展开了热烈讨论,指出编写过程中存在的共性问题,并提出了建设性意见。

会议结束时,全体编委表示要按照本次定稿会的精神,以对学生负责和确保教学质量的高度责任感,再次校定和完善稿件,按期优质完成教材的编写任务。

在学院领导的大力支持下,教材定稿会开得热烈、务实、高效,取得了预期的效果。与会专家对本次会议的组织和服务非常满意,并对我校领导在教学与教材建设方面的巨大努力留下了深刻的印象。

参编专家合影

  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/