当前位置:首页  学术研究  学术动态

哈尔滨医科大学赵雅君教授来院讲学

时间:2018-11-28 16:44:58编发部门:基础医学院稿件提供:基础医学院浏览:246设置

11月23日,为推进我院2019年国家自然科学基金申报工作,基础医学院邀请哈尔滨医科大学病理生理学教研室赵雅君教授来院讲座。赵雅君教授以《国家自然科学基金项目申报体会》为题,针对国家自然科学基金的申报体会与我院教师做了经验分享。讲座由基础医学院沈雷副院长主持,基础医学院教师、相关学科科研人员及部分学生到现场听取了讲座。

赵雅君教授以自己三次成功申报国家自然科学基金的经历着手,总结出标书撰写中关于摘要、研究依据、研究路线等具体方法,强调撰写标书的技巧和要点。会后,赵教授认真解答了与会师生提出的问题。 

此次讲座,为大家提供了国家自然科学基金申请的宝贵方法和成功经验,使我院教师更加明确了科研工作的努力方向。

\

与会人员听取学术讲座

赵雅君教授做学术讲座

  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/